Kürzlich wurde der Wunsch eines Gemeinschaftskochens von mehreren Bewohnerinnen der SeneCura Residenz Warmbad-Villach geäußert. Gesagt – getan. Die Mitarbeiter/innen des Hauses organisierten gerne das gemeinsame Kochen, wo es hausgemachte Schmankerln wie Grießnockerlsuppe, Rindfleisch mit Bratkartoffeln und Semmelkren sowie frischgebackenen Apfelstrudel geben sollte. Eifrig wurden die Zutaten unter Mithilfe des SeneCura Küchen- und Animationsteams nach altbewährten Rezepten miteinander vermengt und zu einem köstlichen Mittagessen kreiert. Während des Kochens tauschten sich die Seniorinnen angeregt zu den Rezepten aus, lachten und plauderten miteinander. „Nichts ist besser als ein selbstgekochtes Mittagessen. Da ist uns ein wahrer Gaumenschmaus gelungen“, freut sich eine Bewohnerin der SeneCura Residenz Warmbad-Villach, über die gelungene Mahlzeit.